Boire à l'italienne

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À propos

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Amaretto drink
Histoire

Iberville

Histoire

Iberville

Iberville est une entreprise de Montréal fondée en 2017 qui offre des produits élaborés au Québec mais qui rendent hommage à la tradition italienne...

Bouteill d'amaretto
Le fondateur

Mario D'Amico

Le fondateur

Mario D'Amico

À 19 ans, Mario travaillait dans les bars comme barman, portier et gérant. Le jeune homme a ensuite fait un détour de deux ans dans le monde de la musique...

Friends having apero
Les rituels de l'apéro italo-québécois

L'aperitivo

Les rituels de l'apéro italo-québécois

L'aperitivo

En Italie, l’aperitivo, c’est sacré. Quand 17 heures sonne, les Italiens quittent le boulot pour s’attabler dans les bars pour boire un bon Spritz...

Amaro après le repas

Le digestif, c'est quoi?

Amaro après le repas

Le digestif, c'est quoi?

En Italie, le rituel du digestif amer est un passage obligé après le repas. Cette tradition porte même un nom: ammazzacaffè.

Une sambuca québécoise

Qui réinvente le genre

Une sambuca québécoise

Qui réinvente le genre

L’Italie semble en vogue quand on regarde le paysage des spiritueux québécois...

Negroni gentil ou pas?

L'amer par excellence

Negroni gentil ou pas?

L'amer par excellence

Le Negroni, cocktail au goût amer et très apprécié, a été inventé en 1919 à Florence, en Italie...

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Histoire

Iberville

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Iberville

Iberville est une entreprise de Montréal fondée en 2017 qui offre des produits élaborés au Québec mais qui rendent hommage à la tradition italienne...

Bouteill d'amaretto
Le fondateur

Mario D'Amico

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À 19 ans, Mario travaillait dans les bars comme barman, portier et gérant. Le jeune homme a ensuite fait un détour de deux ans dans le monde de la musique...

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En Italie, l’aperitivo, c’est sacré. Quand 17 heures sonne, les Italiens quittent le boulot pour s’attabler dans les bars pour boire un bon Spritz...

Amaro après le repas

Le digestif, c'est quoi?

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Le digestif, c'est quoi?

En Italie, le rituel du digestif amer est un passage obligé après le repas. Cette tradition porte même un nom: ammazzacaffè.

Une sambuca québécoise

Qui réinvente le genre

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L’Italie semble en vogue quand on regarde le paysage des spiritueux québécois...

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L'amer par excellence

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L'amer par excellence

Le Negroni, cocktail au goût amer et très apprécié, a été inventé en 1919 à Florence, en Italie...

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Iberville est une entreprise de Montréal fondée en 2017 qui offre des produits élaborés au Québec mais qui rendent hommage à la tradition italienne...

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À 19 ans, Mario travaillait dans les bars comme barman, portier et gérant. Le jeune homme a ensuite fait un détour de deux ans dans le monde de la musique...

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En Italie, l’aperitivo, c’est sacré. Quand 17 heures sonne, les Italiens quittent le boulot pour s’attabler dans les bars pour boire un bon Spritz...

Amaro après le repas

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Le digestif, c'est quoi?

En Italie, le rituel du digestif amer est un passage obligé après le repas. Cette tradition porte même un nom: ammazzacaffè.

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Le Negroni, cocktail au goût amer et très apprécié, a été inventé en 1919 à Florence, en Italie...