Boire à l'italienne
Boire à l'italienne
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À propos
Histoire
Iberville
Histoire
Iberville
Iberville est une entreprise de Montréal fondée en 2017 qui offre des produits élaborés au Québec mais qui rendent hommage à la tradition italienne...
Le fondateur
Mario D'Amico
Le fondateur
Mario D'Amico
À 19 ans, Mario travaillait dans les bars comme barman, portier et gérant. Le jeune homme a ensuite fait un détour de deux ans dans le monde de la musique...
Les rituels de l'apéro italo-québécois
L'aperitivo
Les rituels de l'apéro italo-québécois
L'aperitivo
En Italie, l’aperitivo, c’est sacré. Quand 17 heures sonne, les Italiens quittent le boulot pour s’attabler dans les bars pour boire un bon Spritz...
Amaro après le repas
Le digestif, c'est quoi?
Amaro après le repas
Le digestif, c'est quoi?
En Italie, le rituel du digestif amer est un passage obligé après le repas. Cette tradition porte même un nom: ammazzacaffè.
Une sambuca québécoise
Qui réinvente le genre
Une sambuca québécoise
Qui réinvente le genre
L’Italie semble en vogue quand on regarde le paysage des spiritueux québécois...
Negroni gentil ou pas?
L'amer par excellence
Negroni gentil ou pas?
L'amer par excellence
Le Negroni, cocktail au goût amer et très apprécié, a été inventé en 1919 à Florence, en Italie...
Histoire
Iberville
Histoire
Iberville
Iberville est une entreprise de Montréal fondée en 2017 qui offre des produits élaborés au Québec mais qui rendent hommage à la tradition italienne...
Le fondateur
Mario D'Amico
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Mario D'Amico
À 19 ans, Mario travaillait dans les bars comme barman, portier et gérant. Le jeune homme a ensuite fait un détour de deux ans dans le monde de la musique...
Les rituels de l'apéro italo-québécois
L'aperitivo
Les rituels de l'apéro italo-québécois
L'aperitivo
En Italie, l’aperitivo, c’est sacré. Quand 17 heures sonne, les Italiens quittent le boulot pour s’attabler dans les bars pour boire un bon Spritz...
Amaro après le repas
Le digestif, c'est quoi?
Amaro après le repas
Le digestif, c'est quoi?
En Italie, le rituel du digestif amer est un passage obligé après le repas. Cette tradition porte même un nom: ammazzacaffè.
Une sambuca québécoise
Qui réinvente le genre
Une sambuca québécoise
Qui réinvente le genre
L’Italie semble en vogue quand on regarde le paysage des spiritueux québécois...
Negroni gentil ou pas?
L'amer par excellence
Negroni gentil ou pas?
L'amer par excellence
Le Negroni, cocktail au goût amer et très apprécié, a été inventé en 1919 à Florence, en Italie...
Histoire
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Iberville est une entreprise de Montréal fondée en 2017 qui offre des produits élaborés au Québec mais qui rendent hommage à la tradition italienne...
Le fondateur
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À 19 ans, Mario travaillait dans les bars comme barman, portier et gérant. Le jeune homme a ensuite fait un détour de deux ans dans le monde de la musique...
Les rituels de l'apéro italo-québécois
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En Italie, l’aperitivo, c’est sacré. Quand 17 heures sonne, les Italiens quittent le boulot pour s’attabler dans les bars pour boire un bon Spritz...
Amaro après le repas
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Le digestif, c'est quoi?
En Italie, le rituel du digestif amer est un passage obligé après le repas. Cette tradition porte même un nom: ammazzacaffè.
Une sambuca québécoise
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L’Italie semble en vogue quand on regarde le paysage des spiritueux québécois...
Negroni gentil ou pas?
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Le Negroni, cocktail au goût amer et très apprécié, a été inventé en 1919 à Florence, en Italie...